Essen

*Margarete kocht bald mehr für Euch!

Habt noch etwas Geduld, dann bereiten wir für Euch leckere Mittagsgerichte (business lunches) an. Und natürlich möchten wir Euch dann auch mit einem vorzüglichen Abendessen verwöhnen.

STULLEN / SANDWICHES / BAGELS

Stresemann-Stulle | 6
Stüllchen | 3,8
Dinkel-Cranberry-Mohn-Brot, Weinmarmelade, Brie-Käse, Birne, Koriander 

Franco's Focaccia | 7,5
Focaccino | 4,5
Focaccia, Ziegenfrischkäse, Basilikum-Pesto, geröstete Kürbiskerne, Süßkartoffel und Tomaten

The Anhalter – vegan | 6,8
Sonnenblumen-Roggenbrot, Tahini, geröstete Aubergine, Süßkartoffel und Zucchini, Rettich-Sprossen

Der Lachskringel | 8,8
Mohn- oder Sesambagel, Ziegenfrischkäse, geräucherter Label-Rouge-Lachs, Rettichsprossen

SALATE 

Margarete's Salat | 9,9
Feta, Tomate, Gurke, Paprika, Kichererbsen, Mais, geröstete Sonnenblumenkerne, Petersilie, Romagna Salat. Mit Olivenöl und weißem Balsamico | Brotkorb: 2,5

Früchte Salat | 7,8
frisch und saisonal

Frühstücks-Platte mit hausgemachtem Brot | 14,8


SUPPE 

Welche Tagessuppen wir heute anbieten,  findest Du auf der Tafel an der Bar. Vielleicht möchtest Du einen Korb unseres leckeren, hausgebackenen. Brotes mit etwas Butter dazu haben?

QUICHES

1 Stück Spinat und käse  7,2

1 Stück Champignons und käse  7,2

SÜßES

BENEDICT BAKERS von Hand und mit viel Liebe gebackene Kuchen und Leckereien findet Ihr in der Vitrine an der Bar.

Zimtschnecke | 3,20

Halvaschnecke |   3,20

Mohnschnecke |   3,20

Butter-Croissant | 2,50

Schoko-Croissant  | 2,80

Mandel-Croissant | 2,90